Новости

Подписаться на RSS

Как отметить Новогодний корпоратив? Вариантов встречи Нового года в рабочем коллективе масса.

Но в нашей компании завелась традиция: уже 3 год подряд мы встречаем Новый год в театре «Мастеровые».

Вчера, 15 ноября, технический директор российского представительства Haier-Russia - Леонид Орлов -  был с рабочим визитом в Набережных Челнах. Он посетил завод по производству холодильников Haier, а так же посетил официального партнера в Республике Татарстан ГК «КАМВЕНТ».

15 октября состоялся 2 тур конкурса граффити и стрит-арта «Свежий взгляд на свежий воздух!» на призы компании Haier.

Подробности здесь!

В «БИЗНЕС Online» вышло интервью с генеральным директором групп компаний "Инжиниринг Плюс" и "Камвент" Павлом Евдокимовым о том, как летом «склады все выгребли» и почему больше не считает мэрию Челнов «замком с привидениями»
Подробнее на «БИЗНЕС Online»:http://www.business-gazeta.ru/article/323240/



Сегодня, 31 августа, завершилась акция "Haierле юл!"2016.

В Инжиниринговом Центре КФУ в Учебном Центре Haier прошел розыгрыш призов.

В Набережных Челнах уже второй раз на территории Майдана проходит праздник, посвящённый Дню строителя.

Во время праздничных мероприятий строители и гости праздника ознакомились с выставкой строительной индустрии. Экспозиции выставки были развернуты на территории парка Прибрежный. Компания "Камвент" - официальный дистрибьютор кондиционеров Haier по РТ представила свою экспозицию, которая превлекла к себе особое внимание.



Как сообщалось ранее, что в планах этого года ремонт нескольких участков дорог на 6-ой промплощадке, в том числе и Ремонтный проезд, где в здании 87 разместилась группа компаний "КАМВЕНТ".

Мы рады сообщить всем клиентам и партнерам, что ДОРОГУ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!

Милости просим в гости!

Сегодня состоялось торжественное открытие дороги на промзоне в районе 6-ой промплощадки, после проведенной реконструкции. В церемонии прияли участие президент РТ Рустам Минниханов, мэр города Наиль Магдеев и представители фонда моногородов, структуры, одобрившей и профинансировавшей работы из средств федерального бюджета.