Новости

Подписаться на RSS

Уходящий 2014 год – не только Год Лошади. Это все – таки и Год культуры. Поэтому и созрело желание завершить его достойно, каким – нибудь культурным мероприятием.

11 – 12 декабря состоялась рабочая поездка представителей компании «Haier Россия» в столицу Республики Татарстан в г. Казань. (подробности читайте далее)

С 26 октября по 1 ноября в КНР проходила «3-я Всероссийская выездная конференция Haier Air Conditioners Prof». По приглашению «Haier Россия» делегация дилеров (70 человек) из России посетила города Пекин, Циндао, Шанхай.

В рамках «3-ей Всероссийской выездной конференции Haier Air Conditioners Prof» было запланировано посещение завода (одного из многих) по производству промышленных кондиционеров Haier серий RAC и CAC.

Музей ведет свое начало с 1920-х годов, когда был построен завод по производству холодильников в г. Циндао. В музее выставлены образцы холодильников, а так же телевизоры, стиральные машины (от 1-х образцов до современной техники)...

Совсем новый и молодой праздник — День проектировщика — появился в календаре лишь в 2005 году. Благодаря идее, которую смогли вдохновить представители коммерческой фирмы ГК Роспайп, каждый год 16 ноября огромное количество умнейших и талантливейших людей имеют возможность отметить свой профессиональный праздник. Высотные конструкции и линии электропередач, газопроводы и железные дороги, автотрассы, искусственные водные каналы — все это проектируют специалисты, у которых теперь тоже есть свой праздник.



Поздравляем Вас с Днем качества!
Ежегодно во второй четверг ноября во многих странах отмечают Всемирный день качества.
Он учрежден Европейской организацией по качеству (EOK) при поддержке Организации Объединенных Наций.
Впервые мировая общественность отметила этот день в 1989 году. А спустя шесть лет - в 1995году - Европейская организация качества объявила неделю, в которую попадает этот второй ноябрьский четверг, Неделей качества.

В этом году День Качества отмечатеся 13 ноября, а Неделя Качества  - с 10 по 16 ноября.

С праздником!