Конференция Haier 2019 в Казани.

Местом проведения конференции было выбрано одно из лучших мест Казани - отель Ривьера. 5-го апреля в него съехались монтажники, проектировщики и строители со всей республики.



До начала конференции и в перерывах у всех присутствующих была возможность на выставке ознакомиться с новинками бытовой серии.



Открыл конференцию продукт-менеджер Павел Власов. В своём выступлении он подробно рассказал о компании Haier, затронул историю развития компании, осветил последние новости и анонсировал перспективные проекты. Возможно не все ещё знают, что транснациональная корпорация Haier с 2011 года занимает первое место по объему продаж бытовой техники в мире, с долей более 10%.



После перерыва на обед выступление продолжил технический специалист компании Дмитрий Ершов. Он подробно представил всю линейку кондиционеров Haier на 2019 год. Интерес к выступлению стимулировался, кроме всего прочего, анонсированной викториной по представленным материалам, главным призом в которой являлся кондиционер Haier.



В целом можно констатировать, что деловая часть конференции прошла в собранной, рабочей атмосфере. Что серьёзно польстило организаторам (то есть нам), так это крайне малый процент людей, которые появились и ушли с середины мероприятия. Обычно на подобных мероприятиях "процент потерь" может составлять до 40-50%. Но не в этот раз! Не знаем, что тому причиной, феерические выступления, обещанные призы или ожидание предстоящего банкета))), но задержаться до конца не  смогло буквально только несколько человек.



Надеемся, что полученная информация поможет всем присутствующим в наступающем сезоне.

Всем удачи и жаркого лета!!!