4-ая Всероссийская выездная конференции HAIER Air Conditioners Prof

30 октября в Циндао, прошла 4-ая Всероссийская выездная конференции HAIER Air Conditioners Prof.  В конференции приняли участие дистрибуторы, дилеры и партнеры со всей России – от Калининграда до Владивостока. Приняла участие в конференции и компания «Камвент».



Путешествие в Китай получилось насыщенным. За пять дней в Поднебесной удалось посетить и официальные мероприятия, и экскурсии.

Прилетала российская делегация сначала в Пекин. Из Пекина был перелет Циндао, где и проходила конференция Haier.


 


Программа мероприятия включала посещение музея Haier, а также презентацию новых моделей сезона 2018 для российского рынка, с акцентом на их технические параметры и инновационные решения.



Гости также посетили R&D центр и новый выставочный зал, где для них была сделана презентация новинок. 



Участники конференции увидели новый производственный комплекс, выпускающий бытовые кондиционеры и чиллеры, где гостям были представлены все этапы высокотехнологичного производства кондиционеров.



Посетили лабораторный корпус, где был продемонстрирован процесс тестирования кондиционеров в различных климатических условиях: от экстремальной жары до сильнейшего холода или продолжительного ливня.



2-х дневное мероприятие в Циндао завершилось торжественным ужином и награждением лучших дистрибуторов и дилеров. Компания «Камвент» подтвердила свой титул «Bestpartner 2017».


 


Конечно, кроме официальных мероприятий была и экскурсия по городу. Циндао – это большой промышленный город, но и там есть на что посмотреть. В городе есть великолепный 36-километровый мост над заливом.



Далее был перелет в Шанхай, где была большая экскурсионная программа.

С самой высокой башни – «Шанхай – тауэр», можно было полюбоваться на Шанхай с высоты птичьего полета.


 


Вечерняя прогулка на теплоходе .



Посещение старого города YuYuan.





И, конечно же, Китайский цирк!


 

Путешествие в Китай получилось ярким и незабываемым!


В 2020 году  будет проходить очередная Всероссийская выездная конференция HAIER Air Conditioners Prof. И у вас тоже есть возможность побывать в Китае.