Традиционно не традиционно.

Как отметить Новогодний корпоратив? Вариантов встречи Нового года в рабочем коллективе масса. Это рестораны и кафе, спортивные мероприятия и стилизованные вечеринки…


Уходящий год был годом кино. Можно было бы организовать вечеринку в стиле любимого фильма. Но в нашей компании завелась традиция: уже 3 год подряд мы встречаем Новый год в театре «Мастеровые». С театром нас связывает давняя дружба. Мы отремонтировали не работающую систему вентиляции, а весной этого года установили кондиционеры в зале. Теперь смотреть спектакли стало не только интересно, но еще и комфортно.


20 декабря в 19.00 на новогодний вечер в театр были приглашены все компании, которые входят в состав группы компаний «Инжиниринг Плюс». Это климатическая компания «Инжиниринг+», Сервисный центр «Сервис+», монтажная фирма «Тритон», а так же производственная компания «Камвент-ПРО» и, конечно же, сама фирма «КАМВЕНТ». Из Казани приехали отметить с нами Новый год наши партнеры «Haier-Казань». На празднике были друзья, родственники и партнеры.


Атмосфера в зале у новогодней елки была легкой и праздничной.  Подняв традиционный бокал шампанского за Наступающий Новый Год, гости прошли в зал…


 

На сцене в этот вечер шла комедия Бернарда Шоу «Пигмалион». Культовый спектакль с великолепной игрой актеров и стильными декорациями! Тонкий английский юмор в сочетании с современными проблемами!


Возможно,  и Вам понравится наша идея отмечать Новый год в театре.


С Новым Годом!